私ん家の野菜は玉ねぎをはじめバカみたいに大きい野菜ばかりなのですが、ゴーヤだけなぜか小さいです。
この品種は苦くないとか・・・。
まぁ無難にゴーヤチャンプルーでも作ろう。でも、生でもあんまり苦くないのかな?
ムシャリ。とつまみ食い
( ;;゚3゚);.;.苦っ!!!!!!!
恐ろしい苦さです。薬でもこんなに苦いものはないのでは・・。
1番最初に食べた人こんなものを食べようと思ったなぁ( ´ー`)
まぁ炒めたら苦くないでしょってことで、今さっき出来上がり。
ムシャリ。
( ;;゚3゚);.;.苦っ!!!!!!!
普通のより苦いですょ!!
なんで!?調理の仕方がわるかったんでしょか?ちなみにゴーヤは塩もみして10分くらいしたあと炒める直前に水で洗って、炒めたんですけども・・・|ω・`)
ぅー手から草(ゴーヤ)のにおいがするーorz
もしかして、口からもするかも。。゚(゚´Д`゚)゚。<クサッ