えー
若干のグロ画像となってしまいましたが
見事に通常の10倍の
超どデカぷりんです。
食べるのに3日かかりました(*´ω`*)
オーブン大活躍です。
今日の晩ご飯はキツネカレイの煮つけと
ほうれん草の胡麻和えと白ご飯だったんですが
煮付けも、ほうれん草の下茹でも
オーブンにお任せ(`・ω・´
オーブンオーブンっていっても今回使った機能は
レンジですけど
たとえば、煮付けは
レンジ200Wという小さめのワット数で30分。
だしと調味料とカレイを耐熱容器に入れてほったらかしでいいんです(;´∀`)
ほうれん草はオートメニューで完全にお任せ(;´∀`)
ラップに包むだけw;
さめたらゴマとあえて、カレイを器にもって
今日の晩御飯出来上がり!
すごい!(;^ω^)
焦げる心配やにおいが気にならんくていいです。
・・・
・・・
気になるのは
電気代。。。
ガス代より高かったら馬鹿にならんです;;
今流行の省エネでありますように!!